如果库里是巨星 那么总决赛的失利 对于他而言 会是一种成长

  • 时间:
  • 浏览:209

  当克莱在总决赛G6中倒地的时候,没有像以往那样,第一时间冲过去观察他好兄弟的情况,在克莱汤普森倒地的那一刻,库里只是安静的坐在球场地板上,面无波澜的向克莱的方向望去。

  或许在那一刻,库里已经预见了自己的结局,预见了这支球队的结局,对于队而言,这是他们打过最糟糕的总决赛,也是他们最狼狈的总决赛。

  很多时候,库里都只能尝试着独自扛起这支球队,瘦弱的他只能蹒跚前行,为了球队所有人的三连冠梦想,库里身为勇士队的灵魂人物,必须要做些什么,让所有人看到希望。

  虽然库里已经拼尽了全力,但还是无法力挽狂澜,带着2比4的大比分,勇士队的三连冠梦想,止步于北境之王的面前。

  在这轮总决赛中,很多人都见证了库里的变化,他从那个骄傲的王牌射手变成了可以像贝弗利一样,为了抢下一个球而摔在地板上的球员。

  追逐总冠军的路上,注定是一场艰难之旅,或许是勇士队之前的季后赛之旅都太顺了,这支卫冕冠军与历史上的其他冠军相比,总让人觉得少了些血性,少了对总冠军的无限渴望。

  骄兵必败,有时候一场大败反而会让人更清醒,对于库里来说,他的未来还很漫长,他还需要不断的从学习到一些东西。

  纵观历史,所有优秀的球员都不可能在整个职业生涯都顺风顺水,纵然强如,也有过低谷期。

  失败并不可怕,优秀球员的可怕之处就是他们可以从每一次失利中,总结出失败的原因,然后避免再因为它而失败。

  对于库里来说,他需要安静下来,认真的回想回想今年总决赛,总结出自己在哪儿里可以做的更好。

  下个赛季,新的球馆象征着新的开始,面对着星辰大海,勇士队即将重新扬帆起航。